телеграфирую

Зоя Воробьёва
Телеграфирую:
Я сижу на окне,
В колонках
Тишина...
Как дела, милая?
Как сама?

За окном город, улица, утро,
И весна, где мои песни
Разбиваются о проспект,
Всё иное не интересно.
Я сижу на окне,
Муж
Так сказать,
Или так - сожитель,
Отправляется в нашу кровать
И хотел бы меня там видеть.

Ну а мне
Хорошо на окне.
Я смотрю на рассветную улицу
И, конечно, нас всех люблю,
От любви бы не окочуриться...

Телеграфирую:
Я от нервов уже вибрирую,
Не подумай что сексуальное,
Ну а если - не разозлюсь.
Мне уже не хватает памяти,
Мне теперь не хватает знамени,
Я тебе эту телеграмму
Уж лучше при встрече спою.

Телеграфирую:
Всё как надо,
Мои ругаются и смеются,
А я смотрю на всё в кофе блюдце
И потихоньку учусь гадать.

Я на окне
И отсюда вьются
Те телеграфные наши пути,
Всё сплетаются, не даются, маякни, если прояснится...

Телеграфирую:
Я.
На.
Окне.
И не знаю, куда идти.