Апрель

Анастасия Сазанкова
Весно,солнце светит ласково.
Надеждой наполняется душа.
Всюду любовь, любимые встречаются -
Жизнь весны безумно хороша.
Апрель. Память возвращается
В день ликования сраной.
Мал человек возвеличается -
Гагарин пролетает над землёй.
Космос открыт,звёздные просторы
Увидел первый в мире космонавт.
С тех пор вести и наследники героя
 быстрее над планетою летят.
Летят , как птицы. Быстро ,споро...
Наших сердец волненья не унять.
Мы с замираньем чувств готовы
Их возвращения на землю будем ждать