Уже ажурною листвой

Наталья Осенева
Уже ажурною листвой,
сквозной салатово-зеленой,
укрылся мир, оделись кроны,
...и непорядок с головой!
Все лезут мысли о любви,
им доверяю как обычно,
и выбивают из привычной
и безопасной колеи.