Притяженье любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Притяженье любви,
нет сильнее того притяженья
в этом мире безумном,
в этом ворохе дней и ночей...
Притяженье любви,
лишь оно возвышает значенье
нашей жизни земной,
лишь оно стоит мудрых речей...

Притяженье любви...
теплота нежной ласки ладоней,
взгляд прекраснейших глаз,
ритм ускоренный наших сердец...
Притяженье любви...
в океане страстей вместе тонем,
испытав этих чувств
бесподобный и яркий венец...

Притяженье любви...
порождение бурной Вселенной,
мы частица её,
мы - космические корабли...
Притяженье любви...
радость счастья безумного плена,
суть идеи бесценной...
мы частицы надежды и веры,
и вечной любви...

07.05.18.