Внутри себя

Девочка Аниме
Восходящего солнца лучи
Касаются морщинистой кожи,
Приятная волна теплоты
Пробуждает от безумства ночи.

Красная линия на горизонте
Вещает о наступлении хаоса.
Беспомощность оставьте в комнате
Для заключительного жизни акта.

Ничего не меняя в жанре «драма»
Все также наносит ответный ущерб,
Орган, что содержит в себе пламя,
Способное ранить словно револьвер.

Откуда берётся ваше благородство?
И ложь в словах на сухих устах
Затмит излучающее превосходство,
Оставив подсознание в жизни поисках.