Мне так наскучило ждать чуда

Лена На Джиксере
Мне так наскучило ждать чуда
Еще с отъезда с Чебоксар,
Что я решила: нах я буду,
Как дура, верить в чудеса!

Хорош бухать. Спектакль окончен.
Все отношения - лишь тлен.
Был прав тогда товарищ Коньшин:
"Не поменяешься ты, Лен..."

И вот ударилась в таксисты.
Да ну! Таксист - не приговор!
У всех обычно - шлейф от Winston,
А у меня - Addict Dior.

Я верю: будет все, не сразу:
Дом в Краснодаре, муж, гараж...
Ну вот, ура, пошли заказы -
Теперь, Ленок, х*ярь-*башь!