Ещё немного о любви

Юрий Симоненков
Любовь то,что вспыхнет в нас огнём
И затухает от неверно сказанных слов,
Не застрахован никто от того чтоб не ошибиться.
Но страсть любви в нас всегда живёт
И мы своей любви жертвы,
Ведь она всегда для нас царица.
Какая же сила у любви?
Какая же страсть в ней,
Когда она целуя,обнимает.
Что кажется из тела отрывается душа
И в небеса подымая нас,взлетает.
Любовь-это когда любишь ты
И так же тебя любят.
Мать часто говорила мне,
Что настоящая любовь
Всегда даётся в люблённым,терпеливым людям
И познаётся только в пожилых годах,
Когда знаешь точно,
Для чего любовь нужна.