вспомни меня..

Вероника Костенко
Вспомни меня этим вечером,
Сделай немного полегче.
Тело мое изувечено,
Грузом придавлены плечи.

Мысли мои похоронные
Выели душу бесследно.
Вспомни меня под минорные
Клавиши нашей вселенной.