Ночь

Наталия Бакулина
Дом натоплен.
   И в доме тепло.
А за окнами ночь, как стекло:
Холодна,
   безучастна,
        прозрачна,-
Потому-то нелепо-невзрачна...
И не глянет в чужое окно,-
Ей и это уже все равно...