Воспоминанье

Солнцева Надежда Александровна
Ты очень теплое мое воспоминанье,
Щекочет шепот сердце отголоской лет.
Ах, не решилась я тогда сказать признанье,
Боясь в ту ночь услышать слово "нет".

Ты словно моря теплый ветер,шум прибоя,
Ты будто шелест листьев, в кронах вековых.
Быть может, счастлива была бы я с тобою?
Что наша жизнь?Набор мгновений роковых.

В другую был влюблен ты беззаветно,
И не заметил искор моего костра.
Безмолвие мое, осталось безответно,
Сильнейший из пороков -это страх.

Вино и звезды, мои слезы наблюдали,
А море забирало соль волной прибрежной.
Мы в параллельных измерениях летали,
Оставшись друг для друга памятью лишь нежной.
24.11.2017