Букет ландышей

Наталья Шляхова
Аромат какой в лесу!
Надышаться не могу!
Белым - белым всё кругом,
Колокольчиков - тот звон,
Это ландыши - девчонки,
Напевают песни звонко.
"Хороводят" по опушкам,
Эти милые подружки...

Белые платочки,
Майские цветочки.
Нежные девчушки,
Стройные подружки.
Головками качают,
Всех гостей встречают.
Каждому букетик,
Девчонки собирают...
 
Майский день погожий,
Ваза на столе,
Маленький букетик,
Подарили мне.
Ландыши лесные,
Чудный аромат!
Девушки - невесты
В платьицах стоят...

07.05.2018
(фото из интернета)