Как хочется сказать тебе -Люблю! Позитивчик

Виталий Астапенко
Как хочется сказать тебе:-"Люблю!",
Поцеловать тебя так нежно в губы.
Забыть на миг земную суету,
И вдребезги разбить гору посуды.

Как хочется обнять тебя одну,
Прижать к груди, как маленькое чудо.
Весь мир послать куда-то вдоль реки,
Пройтись с тобою босиком по лугу.

Как хочется немного тишины,
Немного слов, знакомого "дыханья".
Разжечь костёр, и время провести,
Без всякого сплошного "ожиданья".

Как хочется найти себя в себе,
И вывернуть всю душу наизнанку.
Оставить то , что неподвластно мне,
Отдать броню несозданному танку.

Как хочется сказать тебе:-"Люблю!",
Поцеловать тебя так нежно в губы.
Забыть на миг земную суету,
И вдребезги разбить гору посуды.

Астапенко В.В.

Пишу стиху на заказ