Оптихуизм

Солнцева Надежда Александровна
Оптихуисты - такой тип людей.
На светлое завтра они уповают,
Но если вдруг нет долго солнечных дней-
То оптихуисты, вообще не страдают.

Они свято верят что будет все круто!
Всем дарят надежду,и всех вдохновляют.
Полны позитива, и ежесекундно
Вокруг, оптимизмом людей заряжают.

Бывает такое, что жизнь потрепает,
Насыплет им соли в открытые раны.
Но оптихуистов, вот это не парит,
Включив похYизм достигаешь нирваны!

Они говорят что все будет пи3дато!
Не ноют,не знают про ахи и вздохи,
Но если удача сбежала куда-то
То в принципе,оптихуистам все похYй!

От нервов болезни,и все знают это,
А оптихуист никогда не болеет,
Шагает с улыбкой в прекрасное лето,
А XYi положить, если что, он успеет.

23.07.17