Про овечек

Наталья Осенева
Ночь. Опять мне не уснуть.
В комнате свежо и тихо,
И верчусь я точно уж,
А точнее как ужиха.
Сосчитать хотя бы мне
Беленьких овечек надо,
Но овечки тупо: "Ме-е",
И бегут, бегут из стада.