Ничего, что я не права

Айшат Гамидова
Не возможно забыть все обиды,
Не возможно простить всю боль.
Когда чувства жестоко убиты,
Превратив твою сущность в ноль.

Пусть сильные всё прощают,
Я хрупка словно жизни суть.
Пусть ушедших они возвращают.
Я без вас отыщу свой путь.