Зеленые купола

Татьяна Гаврилова 8
В ожидании деревья стоят,
Снова зашумит зеленая листва.
Новый оденут,праздничный наряд,
Радует природу новая весна.

Они устали от зимнего безделья,
Ждут весеннего тепла как чуда.
Опять хочется зеленого веселья,
Как художник нового этюда.

Скоро будут зеленые купола,
После весны наступает лето.
Пусть радостно зазвенят колокола,
Возрождая любовь в мире этом.