Сон

Дульсинея Вишнёвая
30.12.04.
сон.
Мне приснился ночью сон,
В нем, ко мне пришел снова он.
Говорил мне, что он любит
Никогда не позабудет.

Этот сон был самый ясный-
Ночь была такой прекрасной.
Это мне не показалось сказкой...
Я к нему со всей душой
Подошла, а он к другой...

Этот сон как на яву,
Но никак я не пойму-
Он же клялся мне в любви...
Я сказала: "Подожди!
Ты любовь не раздавай, "
Меня почаще вспоминай

Этот сон мой не простой
Самый чистый и прямой.
Я проснулась, поняла...
Этот сон учил меня..