По следам поэтов. Пушкин. Буря мглою небо кроет

Борис Межиборский
ПУШКИН
Буря  мглою  небо  кроет
Вихри  снежные  крутя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Предо мною  снова вьюга
И  метель  метёт  кругом
Нет  со мною  рядом  друга
И  далёк  отсюда  дом.
Медленно проходят годы
Тяжело проходит срок
Но   за миг  своей  свободы
Я  готов  познать урок.
Буря   мглою  небо кроет
Пушкин и сейчас  живёт
Кто меня  судьбой укроет
Встретит ли меня  народ.