Я как гном среди ясного неба

Мурзин Геннадий
Я как гном среди ясного неба,
На воздушном парю дельтаплане
И бросаю кусочки от хлеба,
Что держу, на груди, в целлофане
Птицам, рядом снующим, беспечно,
А они на лету ловят крошки.
Я продолжу кормить их конечно,
Отдавая батон понемножку.
Пусть стрижи наедятся "от пуза"
И довольные, в гнёзда вернуться.
Ну а я облегчившись, без груза,
Наконец-то сумею проснуться!