Моё утро начинается с любви

Виталий Астапенко
Моё утро начинается с любви,
Весеннее божественное утро.
В клубничных поцелуях таем мы,
Дурманим своё счастье бесприлюдно.

Моё утро начинается с цветов,
Ромашек полевых, белых тюльпанов.
И нежность,
      твоя нежность и любовь,
Без пафоса, гламура и экранов.

Моё утро начинается с стихов,
Душа стрекочет, в небо зазывает.
-Мне хорошо с тобой!
                -Мне  хорошо!
Аж сердце будто бабочка порхает.

Моё утро начинается с тебя,
С красивой, такой милой, ненаглядной!
Ты всё! -Что нужно в жизни для меня,
Немного солнечной погоды и прохладной.

Моё утро начинается с любви...

Астапенко В.В.