И гром ворчит от недовольства

Борис Межиборский
И гром ворчит от недовольства
И  часто  рядом  бьётся  снег,
А мне сейчас  не до коросты
И  мне нельзя  идти в побег.
Шумит тайга   за тем  бараком
И  там ещё  моё  жильё
Случаются там часто драки
И торжествует там  жульё.
Ещё  осталось долго мыкать
И  отбывать невинно  срок
И  где-то там,  на снежных  стыках
Был  задан властью  нам урок
Но знаю я  настанет время
И  встретит нас свободы  час
И  нас увидит поколенье
И я взберусь на свой Пегас