Нехотение

Юрченко Алёна Александровна
Когда-то тянул и манил он к себе, как магнит.
Доныне понять не могу - что случилось такое?
"Ведь ты меня хочешь, а я тебя - нет, - говорит.-
Оставь меня, деточка, (к счастью обоих), в покое!"
"Безлюбых" пять лет. Я уже не зову, не горю.
Мы "быть" не смогли - слишком долго пытались "казаться".
"Ведь ты меня хочешь, а я тебя - нет, -  говорю.-
История, (к счастью для всех), не должна повторяться".