Простите за провинность!

Граф Кали Остро
Проездом турок увидал,
Казачую невесту,
И потекла его слюна -
Не находил он места!
Заёрзал жопою, в седле-
Понравилась девица!
И захотел в гарем её,
Что б стала там царицей!
Но не по нраву казаку -
Что был жених иёной,
Задумал он, как отомстить,
Турецкому посолу!
Пробрался к турку он в гарем,
Наложницею ладной!
И показал ему свой хрен,
Что б было, неповадно!
За то, что глаз свой положил,
К невесте, и прилюдно -
Ему моралью он всадил,
В другой раз – будет больно!
Нагнулся турок – знать привык,
Морали, ему мало!
Из жен никто там засадить,
Не мог ему качана!
Не растерялся казак, вдруг -
Початок кукурузы!
Взял там, с подноса, и воткнул,
Ему - по сами уши!
Завыл тот турок, словно вол,
Заплакала невинность!
Казак свалил, просто в окно –
Простите за провинность!