другу...

Крабат Или Обновление Мира
Друг мой дальний
Друг чудесный
Знаешь
Скоро я уйду
В облака
за лес
Волшебный
Рано
Рано поутру…
*
Ты об этом не узнаешь
Сердце ёкнет мо ж в груди…
Ты из дали синеокой…
Попрошу,
Ты не плачь ,и не грусти…
*
Попрошу,
ты не плачь и не грусти...?!!
*
©странник утро