Погружение воспоминаний

Роман Канн
Расстались мы с тобой давно,
Время много уж прошло.               
Но при встрече в разговоре,
Погружение идёт,   
Тоесть,Создается впечатленье            
Что с тобой ещё мы в отношениях,
Пока беседу мило мы ведём.               
Придя в себя, что после встречи.               
Воспоминания нахлынут,
Аж депрессия берет.               
И с трудом в реальность возвращаясь,
Что когда-то были мы вдвоём.               
Жизни свою ты дальше продолжаешь,
Но только не вдвоем.               
Роман Канн