Гоните солнце на бумагу

Борис Межиборский
Гоните  солнце на  бумагу
Оставьте там его  следы
В  душе у вас,  живёт отвага
И в той отваге есть мечты.
Летит поэзия  по  кругу
И ждёт давно уже  Парнас
Ищите  заново  подругу
Чтобы  любила только вас.
А рифмы  прячутся  от взора
И  тяжело их  разыскать
И  снова я  у ног  позора
Стихи пытаюсь сочинять.