Желание до боли, ты страсть на теле

Габриэль Джорджини
Любовью мы сыграли на простенях бархата ночи.
Наши взгляды, входили в наши сердца.
До боли, мы любили друг друга, до срыва страсти.
Поцелуй, срывал наши следы, ожжог след любви.
Нам было слаще слов нежности, сладкий вкус.
Ты обнимаешь, с порывом крика своего.
Целуй сильнее, жарче станет душе моей.
Ласкай мой взгляд, Ласкай мое сердце.
Пусть я стану, похотью твоей на теле.
Пальцы твои, сильно сжимают мою руку.
Дрожью целуют наши уста, ты страсть моей души.