Крепись мой город не реви, без нее теперь живи!

Сергей Генн
(Чем мой город так расстроен? Из последних сил крепись, Я и сам обеспокоен, что тут скажешь? Это жизнь!)

Как воробей приободренный,
Пускай, почивкает недолго,
Мой город по уши влюбленный,
Надежды полный и восторга!

Не опускал, разлук боялся,
У всех нас разные долги,
Он удержать тебя пытался,
Просил меня: Побереги!

И не давал житья и крова,
В горниле дней обоих жег,
Не клялся я, но было слово,
Ее любовь, как мог, берег.

Легка в делах и мыслях тоже,
И вроде чувство в ней росло,
А может только потревожил,
В любви ей раньше не везло.

Влюблялась быстро, забывала,
Домой просилась, отпустил,
Про город мой не вспоминала,
А без нее он загрустил.

Заполнил всю ее, бывает,
Улыбку помнил и шаги,
Забудь ее! А он вздыхает,
Себя, мой город, береги!

Я отпуская, знал вернется,
Она же в город влюблена,
Заплачешь если, засмеется,
Крепись пока, что старина!

07.05.2018г. сергий генн

Запала в сердце, так красива? Не видел девушек нежней? Махнула ручкой, будь счастливым! Крепился город без дождей!