Вот такой придёт домой,

Станислав Прохоренко
Вот такой придёт домой,
Снимет туфли, галстук свой
И пойдёт на кухню
Жрать,
После сразу – на кровать…
И не нужен никому,
Даже слову своему…
Всё, что он наговорит,
Мир не слышит…
Тоже…
Спит…