Душа поет... душа ревет...

Эндин
Душа поет...душа ревет...
Мчится конница, и время,
Незаметно для тебя,
Проскользнула дата дня.

***

Ночь настала незаметно,
Лунный свет слепил в глаза,
Бессонница одолела, и,
Видишь образ, то ли тень.

***

Все почудилось,
Тоска и усталость,
Боль и беспечность,
Душа вылезает, рвет и мечется.