Таксист

Андрей Боровской
Я выхожу из порта
Примерно каждый час
Такси моё задорно
Развозит быстро вас
***
Все улицы, как реки
Я вдоль исколесил
И в зной и в непогоду
Всех вас я довозил
***
Улыбки ваши вижу
Я каждый день в пути
Так много настроения
Нельзя не пропустить
***
И благодарность вашу
Я с честью принимал
Бывало вас по часу
Я у подъезда ждал
***
На хамство я с улыбкой
Добром всем отвечал
Поговорить на просьбу
В дороге не молчал
***
И осознал сегодня
И понял я одно
Как много в нашем мире
Улыбок, счастья и добра