Так бывает только в сказках

Станислав Прохоренко
Так бывает только в сказках,
В детских сказках для влюблённых,
Где взлетают на салазках
В небо
С ёлочек зелёных.
Где готовы биться на спор,
Что всё это существует:
Снега космы, града насморк
В пору зимнюю святую…