Поскребышки лета

Наталия Бакулина
Сосны, шутя,   
   бросают иголки
В звонкое племя осины,
Солнца парча
   выткана шелком
Вызревшей паутины.

Осени
   настроенье обычное,
С тихой игрой света...
И земляничные,
      ежевичные
Где-то,- поскребышки лета...