Желанья

Наталья Сопова -Хижняк
    ЖЕЛАНЬЯ.

Рецензия на «Не надо ничего, лишь то, что за душой...» (Сергей Шелковый)

Желанья ваши мне
Все ясны и понятны.
Акация в окне
Бела и ароматна.

Душе - бальзам и мёд,
Что дорого и ценно.
И больше не трясёт
От мнений, несомненно.

Желания просты,
Им будешь снова верен,
Без лишней суеты,
Без всяких суеверий.

Когда ты прожил срок,
И пройдена дорога,
Изучен весь урок,
То судишь всё не строго.

Ты мудр и волос сед,
Познал весь смысл на свете.
Как донести ответ
Своим любимым детям?

07.05.2018