Black and blue

Завадская Любовь
Грусть – это black and blue,
Тихая песня ночи:
Лик луны позолочен,
Пенится звезд салют.

Грусть – это purple and white,
Нежный танец девичий,
Роза между страничек,
В лето поздний трамвай.

Грусть – это pink and grey,
Мистика символиста,
Где небо так пречисто
В утреннем январе.