И вновь пришла любовь

Алла Раберти
Встретив, милый тебя в ноябре,
О замужестве я не мечтала,
Мы играли, наверно, в любовь,
А она играла и нами.

Был конфетно-букетный роман,
Я в любовь не хотела верить,
Я все думала "жизни обман"
За тобой закрывая двери.

Ты настойчив был, терпелив,
Ждал когда моё сердце оттает,
И внезапно пламя любви
Охватило меня всё пылает.

02.11.1993