Какое счастье быть любимой...

Дарья Кириченко
Какое счастье быть любимой,
Не представлять, а просто быть,
Поверить страшно - быть счастливой
И всей душою полюбить.
Какое счастье быть с тобою
И кожей чувствовать его,
В истоме я глаза закрою,
С тобою очень мне тепло.
Какое счастье просыпаться
И знать, что это был не сон,
Тебе игриво улыбаться
И ждать, когда утихнет гром.
Какое счастье быть собою,
Покой не в вечности искать,
Не прятать сердце от разбоя
И многое еще понять.
И даже если завтра буря,
Метель, цунами, ураган,
Сегодня и сейчас живу я
Назло завистливым ветрам.
Какое счастье быть любимым,
Когда судьба вам дарит шанс,
Его примите и не мнимо,
Чтоб быть счастливым здесь, сейчас...