По понедельникам, ведь мы не ходим на работу

Виталий Астапенко
По понедельникам,
Ведь мы не ходим на работу.
По понедельникам,
Мы до обеда спим.
Во вторник море,
В среду день клубничный.
В четверг и пятницу мы в небесах парим.
В субботу отдыхаем так немножко,
А воскресенье прячемся в мечтах.
А в понедельник снова до обеда,
Мы спим  на тёплых нежных берегах.

По понедельникам,
Ведь мы не ходим на работу.
По понедельникам мы любим и творим.
Во вторник райскую рисуем мы заботу.
А в среду пишем мы о том как мы чудим.
В четверг рассветы, зарево, закаты,
А в пятницу земная благодать,
В суббота яркая вечерняя фиеста,
А в воскресенье в танцах мы опять..

По понедельникам,
Ведь мы не ходим на работу.
По понедельникам,
Мы до обеда спим....

Астапенко В.В.