Благослови меня на боль

Завадская Любовь
Благослови меня на боль
Как будто нет другого чуда.
Мне разделить всю скорбь позволь,
Я тоже часть того этюда.

И зацветет в саду миндаль…
И будет запах слишком сладок.
Я высушу твою печаль,
Как лист опавший меж тетрадок.

Наступит завтра день другой,
И я прошу тебя, любимый,
Благослови меня на боль,
А радость пусть с тобой отныне