Приход осени

Троицкий Андрей Никитович
Лист оторвался вдруг от ветки.
И закружился над травой.
Клин журавлей летит над полем.
Все заслонив своей красой.
Сгустились облака над нами.
Луч солнца пробил их слегка.
Все неизменно в этом мире.
Прейдет за осенью зима.