Линии

Габриевская
Она: курит одну за другой,
Одиноко стоит у обочины.
Октябрь. Топчет листья ногой.
И волосы нарочно всклочены.

Он: скалит зубы острые
На каждый возглас ее имени.
Но все равно удовольствие -
Чертить от нее до себя линии.