Я поздравляю всех связистов

Ирина Полякова 6
Я поздравляю всех связистов
С их праздником, с их важным днём!
Пусть небо будет для них чистым
И пусть не хмурится дождём!

А мы им будем очень рады,
За связь всегда благодарим.
Но не любовь одна награда...
Мы ж денежки перечисляем им!