Да не лезьте вы к нам, ребята

Евгений Семенов 2
Да не лезьте вы к нам, ребята.
Не будите в нас зверя-солдата.

Не сойдет вам с руки ваша мания
- Уничтожить Русь. До свидания!

Было сказано вам Сашей Невским,
Разговоры мечом – бесполезны.

Перетопим в крови все желания
Вожделенного нас обладания.

Полистайте истории книжку.
Обижать бойтесь Ваню-парнишку.

К добрым он – наидобрейший.
А вот к злому будет злейшим.