Маски бытия

Серж Ларик
Сними же маску лживый люд,
И будь собой единолично,
Хватит думать словно стадо,
Ты не овца, ты Человек.

Как часто с этим я встречаюсь,
С людьми похожими из вне,
Они стремятся быть как все,
Себя топя в рутине дней.

Давно нет личности во мне,
Я огранён людскою жизнью,
Меня заставили быть тварью,
Внушив что это хорошо.

А люди носят маски, мысли,
Им неизвестных человек,
Считая это делом чести,
Себя никем провозглашая.

Сними же маску ты двуличен,
Ты потерял своё лицо,
Верни себя и будь собой,
Пока не поздно, торопись!

Ларионов Сергей.
07 мая 2018 год.