Покатилось счастье...

Юрий Крымский 3
Покатилось счастье с горки
Улыбаясь на лету
Может даже на задворки
Только не в мою мечту...

Снежный ком летел, искрился
Посмотрел ему я вслед...
Мир вокруг не изменился
Да и я...Конечно нет...

Такой есть, как ветер шалый
По берёзкам пробежал
Только жизни очень мало...
Птицу счастья не поймал...

Да и ладно, ведь она же
Только тем даётся в руки
Кто настойчив и отважен!
А кто я?..Сплошные муки...

Обниму берёзку в поле
Про себя всё расскажу
О любви своей и доле
И слёзы не удержу...

Ну а счастье, миг незримый
Покатилось, полетело...
Снежным комом, птицей синей...
Что же я такой не смелый?!...