Пусть солнце улыбнется на рассвете

Александр Юденков
Пусть солнце улыбнется на рассвете
И мир наполнит светом и теплом,
И разольется в ласковом привете
Красотой цветущих радостных садов!

Пусть вашу жизнь овеет теплый ветер
И майский день вам счастья принесет,
Рассвет нежнейший и с лаской вечер
Вам песню о любви прелестную споет!
3 мая 2018