Да, любовь прощает всё

Станислав Прохоренко
Да, любовь прощает всё,
Даже то, чего не надо,
Всё с тобой перенесём
Через проблески догадок,
Через первую любовь.
Через пятую, шестую
Только ты не суесловь…
А ведь то не поцелую…