Тебе пишу я строчки

Валентина Ярошук
Любви погасла яркая звезда,
И от меня ушёл ты навсегда.
Поставлю многоточье…
Тебе пишу я строчки…
Разлука между нами – не беда!

Быть может, ты меня давно забыл,
Но не бывает жизни без борьбы.
Как жаль, не понимала,
Где счастье я искала.
И я прошу прощенья у Судьбы!

Но вновь восходит заревом рассвет,
Я знаю, что тебя роднее нет.
Чувство моё больное
И, как вино хмельное.
Но ждать тебя я буду много лет!