На мраморе написана улыбка

Борис Межиборский
На  мраморе написана улыбка
Мне кажется,  она мне говорит
Войди в меня  художник,  очеь скрытно
И  пусть  твоя  душа во  мне горит
Я   мрамор,  пусть об этом знают
Что  благороднее  меня на свете  нет
Великие  творенья  я свершаю
В  моей  душе всегда  особый  цвет.
Я  мрамор,  отличаюсь от  гранита
Я  чёрный  или белый,  всё  равно.
Во мне  душа  художника  разбита
И это всем  изветно  и  давно.