Лето

Русяев Мечтатель
Прекрасное время - Лето
Птицы поют и зелёного всё,
Вокруг солнца лучи разливаются.
Дождик пойдёт, и то хорошо,
Воздух свежестью своей наполняет,
Радует Землю живительной влагой.
Всё оживает, всё расцветает
И мир добром живёт!